블랙탄포메리안

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 8회 작성일 2021-01-22 12:02:12 댓글 0

본문

블랙탄 포메라니안 새끼를 분양받아 집으로 갔더니 난리가 났어요;;

블랙탄포메라니안 새끼를 분양받아서 집으로 가면 강아지는 어떤 반응을 보였을까요??
지난 영상에서 보여드렸던 블랙탄 포메라니안 레나를 분양받았습니다^^
분양받기 전 간단한 검사를 하였는데 아무런 문제가 없어서 바로 데리고 왔는데요~

아무것도 모르고 집에서 기다리고 있던 화이트포메라니안 모찌는 적지 않게 당황을 한 것 같아요 ㅠ_ㅠ

둘이 잘 지내기를 바라고 있는데 ~ 영~ 반응이 시원치 않네요 ㅎㅎ
앞으로는 잘 지낼 수 있겠죠??

블랙탄포메라니안이 원래 성격이 안좋다고들 말씀들을 많이 하시던데.. 걱정이 좀 앞서네요 ㅎㅎ

레나가 지금 이빨이 날 시기라서 그런지 엄청 물고 다닙니다.ㅎㅎ 사람이고 모찌고 물건들을 싹 물어뜯고 다니고 있어요 ㅋㅋ

하아... 오랜만에 다시 새끼 포메라니안을 키우니까 신경써야 할 것들이 너무 많습니다.ㅋㅋ

다음은 모찌와 레나가 서로 어떻게 적응을 하고 있는지 보여드릴게요~!

항상 모찌와 레나의 일상을 함께 시청해주셔서 감사합니다~

구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXxoUzr1EB7fnaG8sHfBF9w/?sub_confirmation=1

인스타그램 - https://www.instagram.com/mochi_lena
페이스북 - https://www.facebook.com/mclpom

▶ @강형욱의보듬TV -

▶ @[THE SOY]루퐁이네 -

▶ @쏠망쏠망 ssolmang -

▶ @홍설 HONG SNOW -

▶ @아롱이네 ArongHouse -

▶ @율리네 솜이 YULSOM -

▶ @뚜옹TV -

▶ @mochamilk -

▶ @시바견 곰이탱이여우 -

포메라니안 블랙탄 모이다! 강아지들 천국

.

강아지털 1년만에 미용했더니... 블랙탄 포메에게 물개컷 해줬습니다 / dog grooming

#펭귄컷 #포메털갈이 #웨그앤코

1탄 오쏠이에 이어 2탄 망또입니다ㅎ

망또는 모량이 가늘고 진짜보들보들해서
잘엉키는 편인데 1년만에 미용실에서
제대로 미용해서인지 엉킨 털 모두 제거했고

그랬더니 망또한마리가 더 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
포메라니안 털갈이 무섭습니다ㅜ.ㅜ

미용은 서울 성수동 위치한
웨그앤코 에서 하였습니다

관계자분들 감사합니다♡

쏠망쏠망 인스타에 오시면 채널미공개영상\u0026사진이 가득♡놀러오세용^^
쏠망쏠망 인스타그램 : www.instagram.com/ssolmangssolmang
쏠망쏠망 문의메일 : k7948@naver.com

쏠망쏠망 profile

이름(name): 오쏠이 ossol
견종(kind of dog) : 포메라니안 pomeranian
나이(age) : 5 살
특징(point) : 갈색쉐이블\u0026 세개의 검은콩
brown shable and three black beans
성격(personality) : 느긋하고 조용한성격이나 화나면 무서운언니
lazy and quiet, but Anger makes you afraid

이름(name): 망또 mangtto
견종(kind of dog) : 포메라니안 pomeranian
나이(age) : 3 살
특징(point) : 블랙탄 Blackthane
성격(personality) : 잘웃고 발랄하다 겁은 많지만 바보
smile and be cheerful and fool

... 

#블랙탄포메리안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 1 페이지
게시물 검색