1544추천번호

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 30회 작성일 2021-06-17 11:59:17 댓글 0

본문

[부산점집] 로또 번호 968회 969회 로또 1등 당첨 번호, 로또 예상 번호, 로또당첨번호 [해운대점집]-호랑이보살

6월 2,3째주 번호
#로또명당​ #로또당첨​ #로또1등​

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010-8922-5456
네이버 스토어: https://bit.ly/3vxaWZl
황정애 : 963회3등번호네
허승준 : 이숫자.968회차에.모아니면도네요.3~5.등각.아니면.6등(꽝)각입니다..개인소견입니다.근거없는건아니고.숫자들중.5번제외하고.지난10주간.당번들입니다.근래에.5주이내에서.1등당번들이나오고있 습니다.(이월수포함)또하나.요즘1등당번이직전회차들에서.나오다보니.장기미출수(6~7주이상.출현없는번호)들이.나올때가됐기에.모아니면도.라하는것입니다.무당선생님이.말하신.이여덣숫자.이번엔.느낌진짜묘하네요.
허승준 : 어..잠깐..963회차.3등번호네요.아..영상숫자들.968회.힘들어보이네..물론.어찌될진모르지만...
박윤수 : 전 1등당첨 이번주에 됩니다 이글.. 성지됩니다.
홍성기 : 정미생 양띠55세임니다
말씀해주세요

로또 968회 역대 1등 당첨번호 통계에 따른 추천 수

로또 968회 과학적 통계 분석을 통해 1등 당첨 번호를 추천해 드립니다.
이영발의 과학적 로또 이번 회차에서 많은 기대와 성원 부탁드립니다.
구독과 좋아요, 알림 설정은 부탁 드립니다.

로또 968회 분석 브리핑 1탄

로또 당첨비법을 공개합니다
くかみ : 넹
다시 승리의길로
한희성 : 수고하십니다
이승현 : 기다려다 목빠졌어요. 넘 넘 반가워요. 감사합니다.
수선화 : 건강한 한주보내시고 오신거죠
눈빠지게 기다렸어요
잘보고갑니다 두번세번 돌려볼께요
1등함 해보려구요
감사합니다
오영순 : 눈빠지게 찾았어요
평상시 목소리 들으니 반갑네요
잘 보고 참고할께요

... 

#1544추천번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.