뉴아이패드배송기간

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:31:03 댓글 0

본문

[Eng] 아이패드 배송 온 날 | 아이패드 산 지 3주째... 엄마는 아직 모른다! |

아이패드 산 지 3개월... 드디어 걸렸답니다ㅎ
엄마 옆에 누워서 2시간동안 아이패드 해도 모르셨숨
민영 : 애플스토어에서 배송하셧나요?
조소영 : 4주째....혹시 아직도 모르시나요??
Peppermint's Paradox : 저 지금 출고 준비중 이라고 19일 쯤에 바꼈는데 혹시 출고 준비중으로 바뀌고 몇일 기다리셨나욤?ㅜㅜ
:하이하이 : 필름은 따로 구매해야하냐염!?
유리미 : 처리중에서 며칠 결리셧나요 ..

아이패드 프로 3세대 11인치 뽑기 실패! 반드시 확인해야 할 체크리스트 (ft. 애플 교육할인은 덤)

요즘 들어서 뽑기 운 정말 없네요 ㅠㅠ 새로 구입한 아이패드 프로 3세대 11인치가 불량인 것 같습니다. 100만원이 넘는 비싼 기기인 만큼 반드시 확인해야 할 체크리스트를 뷔요미가 직접 정리해 봤습니다.

Music : https://www.bensound.com
keejoe kwon : 운빨이다..ㅎㄷㄷ
김병우 : 쫙쫙소리 해결 했어요. 바닥에 놓고 안경닦이를 깔고 한 20분 눌렀다 땠다 하니까 말끔히 사라졌어요. 개인적인 생각엔 접착이 잘 안되어 있다가 눌러주면 접착이 되는 것 같아요. 사용기간 내내 신경쓰일 것 같아 스트레스 였는데 마치 교환해서 온 것처럼 기분이 좋아졌어요.
AM FO : 디스플레이 들뜸으로 센터 다녀왔습니다 ㅋㅋ 불량으로 안쳐준다고 돌아가라는말에 화가나서 싸우고왔네요.. 고객센터에서도 초기불량으로 안쳐준다고 하고 ㅠㅠ 어쩌죠 정말 억울해요
lala ru : 공홈에서 주문한거 아니죠?
ᄋ지현 : 저 쩍쩍거리는 걸로 문의를 했는데 불량이 아니고 나중에 발열이 나면 붙게 되니 일부러 그렇게 누르지 말라는 답변만 받았네요ㅋㅋㅋ어이가...

배송 하루 전, 애플 스토어에서 전화온 소름돋는 이유

갑작스럽게 애플로부터 전화가 왔던 이유
그 속에 담긴 애플의 본심은 무엇이었을지
또 다른 이야기들까지 살펴봤습니다.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 기업/브랜드 및 매체에 있습니다.
SO NG : 삼성도 쟉은 이쁜폰내줭..
이세영 : 애플 예쁜거 빼고 좆구데기자너 ㄹㅇ..
이세영 : 근데 이게 입장바꿔보면 일본에서 다케시마는 일본땅을 새겨달라 했는데 애플이 컷하면 한국에선 잘했다 할거면서 무작정 까는건 아닌거 같ㅇ.ㅁ
엔트리비트- 초보 엔트리 가이드 ꤶ : (중국 정부에 의해 신비해진 댓글입니다)
국힙좆망덕화어매쑤방키셒빈지노이센찬양 : 공장이 중국에 있다고 욕하면안되는 이유가 지금까지 핸드폰 안까지 마감이 깔끔한 핸드폰이 아이폰밖에없음

... 

#뉴아이패드배송기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,524건 1 페이지
게시물 검색