이스타나매매

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 6회 작성일 2021-06-15 08:17:23 댓글 0

본문

20년된 중고 이스타나, 캄보디아에서 이 가격에 팔리는거 실화임? (캄보디아 중고차 시세 알아보기 1편)

앞으로 유익하고 재밌는 캄보디아 영상을 계속 보고 싶으시면
구독! 까로나캄보디아TV 구독! :)

*영상제작 : 정인휴(까로나)

#캄보디아 #중고차 #이스타나
코리안 : 이스타나는 시끄러운데 속도가 안나는
특징을 지닌 차이지
중공코로나 : CRDI 차량 엔진 안퍼지나
ប៉ា អូនការ : 안녕하세요.?
저는 캄보디아 사람이는데요.
제가 한국에서 2010년부터 2015까지 5년동안 일을 해봤습니다.
한국말도 좀 알고 운전도 잘 했습니다.
그래서 운전기사 필요하면 저한테 좀
연락주세요.
전화번호 : 089 752 725입니다.감사합니다.
정혜숙 : 혹시 뉴렉스턴 05년식 RX5 EDI 노블레스형 풀옵션(차량 문만 빼고), 네비도 매립형 장착, 18년 타이어 교체 등등.. 거의 수리 잘 받은 차인데 수출 판매가 가능할까요??? (검정색) 운행 잘 됩니다.
sungtae son : 이스타나 모아 보내야겠네요

퇴사 후 하고 싶은일 하기! 첫번째 - 이스타나 캠핑카 만들기 prologue

안녕하세요. 최고달봉이네 입니다.
제가 퇴사 한 후의 일상에 대해 영상을 남겨보려고 해요.
그 첫번째 캠핑카 만들기!
오늘은 간단한 소개영상 이에요.
앞으로 잘부탁드려요~^_____^

#퇴사후일상 #하고싶은일하기 #캠핑카자작 #캠핑카꾸미기
강사장 : 구독 눌렀어요^^멋지게 만들어보세요 ㅎ
캠퍼타나자작맨 : 와우 멋진 영상입니다. 멋진 캐퍼 만드세요 응원합니다.
Joo별 비 : 옆에서 항상도와드리겠습니다^^~~
설마노래패 : 구독~~~ 구경하고있을게요 ㅎ

ISTANA.009473

الحب عذاب : بيخا
어린이보호구역스피드레이서엄준식 : 영상!! 그뤠잇!!
김민석 : 와 아날로그 시계 ㄷㄷ;; 초창기 이스타나같은데 고급스럽네요
jR Plumbing itz_adam828 and elevay : 손잡이 이상함
ورد البنفسج : Do you sell this car?

... 

#이스타나매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색