티볼리호텔

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 27회 작성일 2021-06-15 16:16:03 댓글 0

본문

이탈리아의 아름다운 곳들 1 : 티볼리(Tivoli) Beautiful places in Italy

토스카나 여행을 위해 로마에 도착. 로마근처 아름다운 소도시 Tivoli를 방문했습니다
Arriving in Rome for a trip to Tuscany. I visited Tivoli, a beautiful town near Rome.

[VLOG] 쌍용 신형 베리뉴 티볼리 시승기&호캉스 VLOG/그랜드 앰배서더 호텔/롯데타워

쌍용베리뉴티볼리와 함께하는 호캉스\u0026서울나들이 편
Youngmi Kim : 잘 봣어요~~
이욱재 : 엠쥰쓰님 팬입니다~~^^
현대엽 : 꿀잼
진똘기 : 꿀잼
choihl8861 : 명준님 영상 재밌게 보고갑니다

쌍용 신형 티볼리 터보 시승기...아 깜짝이야! 정말 놀랐습니다

쌍용차 티볼리 1.5 터보 GDI 전륜구동(2WD) 시승기입니다. 경쟁상대 현대차 코나(KONA)도 막강하지만 기아차 셀토스(SELTOS), 현대차 베뉴(VENUE)가 다음달에 나오고 르노삼성 QM3, 쉐보레 트랙스(TRAX)까지 새롭게 나옵니다. 모두 강력한 경쟁상대가 될텐데요. 이 치열한 시장에서 티볼리의 입지는 어떻게 변화될 것인지 기대가 큽니다.

왜 '베리 뉴' 티볼리인지는 타보면 알 수 있습니다. 엔진,변속기,전자장비까지 엄청나게 발전했어요. 우리가 아쉬워했던 그 티볼리의 약점은 모두 사라지고 이제 현존 최고의 소형 SUV가 됐습니다. 쌍용자동차의 빠른 발전에 박수를 보내며 상업적인 성공도 기원합니다.
-----
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
ekwjd1514 : 브레이크가넘잘들어서 운전하기 넘 힘들어여ㅜㅋ
Yosie Seisyu : 엠블럼이 고급지게 바뀌었네요. 옛날 체어맨 엠블럼 떼다 박아준가보네요 구형 티볼리는 쌍용 엠블럼인데 신형 티볼리는 더 고급스러워진것 같아요.
양정욱 : 아내가 티볼리이쁘다고 자꾸 그랬는데 제가 그 차는 못타는 차라고 했었거든요. 베리뉴티볼리는 달랐네요 ㅎㅎ
H : 티볼리 기다려 .... 언니가 데리러 갈게
daeyean choo : 지금현재 볼때 티볼리와 셀토스비교하면 어떻것이 좋을까요?

... 

#티볼리호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색