고장력볼트무게

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 26회 작성일 2021-06-16 08:22:13 댓글 0

본문

철골주택,,좋은가요??구독자 질문!!! H빔, I형강 철골로 집짓기 좋을까???

주택건축,전원주택 신축시 골조를 H형강,I형강 철골구조로하면 좋을지???? 또 경량철골구조 문제가 많다고 하는데, 결로등 어떻게 하여야할까????
구독자님 질문에 대한 칠칠이의 의견입니다.
772건축이야기 칠칠이 올림 ^^
bokhan lee : 쇠는 기氣가 뭉쳐 건강에 별로임
몸에 쇠박으면 일본놈들 백두대간에 쇠말뚝 박음
~ 쇠는 시멘트랑 궁합
bokhan lee : 포철 스틸하우스 실패한 공법
창고나 공장
주거는 별로임
HH K : 돈 많으면 철근 콘크리트고 돈 없거나 감성으로 가면 목조로 가는거고 그 사이에 철골구조가 있는것이고
모범택시 : 오늘 단독주택 집을 하나 보고왔는데요
3층짜리 시골 전원주택입니다
외관이 콘크리트인줄 알았는데 두드려보니 속이 비어있더라구요
철골구조 같아 보이는데 오늘 더운날씨에도 실내는 시원하더군요
그러면 겨울에도 단열에 큰 무리는 없다고 봐도 될까요?
여름과 겨울은 또 다른건지...
이런주택에 살아 본 적이 없어서 고민입니다
한경호 : 형강을 써서 합성기둥 보로 건축시공을 하는 회사 소개를 부탁드립니다 개인주택

제12강 볼트 접합

파란고양이 : 감사합니다
강대나무 : 고맙습니다.
신창우 : 감사합니다

[1일1영상 100일챌린지 87일차]시즌2! H빔 TS볼트 체결방법 H빔하우스 H빔골조 H빔데크설치 TS렌치

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요 여러분
오늘은 토목공사 준공을 위해서 레미콘2대를 타설했습니다.
그후 H빔 설치작업을 이어서 했구요.
TS볼트를 체결해주었고 데크도 설치를 시작했습니다.
오늘 영상부터는 중요한 포인트에 자막을 넣기로 했습니다.
이제 집짓기는 조금 더 디테일하게 보여드릴게요^^
시청해 주셔서 항상 감사합니다.

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
윤튜브 : 영상의 생동감은 바로 업돼네요
Dennis Kang : 처음으로 H빔 골조 시공하는 과정을 봤네요. 도움되는 영상.. 감사합니다. ^^
김을범 : 좋아요 구독~~ㅎㅎㅎ
이주현 : 10:00 이거 할때 경기권이나 서울이면 ㅇㅇ♡나 욕설 아니면 발자국 ㅋㅋㅋ
김유태 : 좋은 영상 잘보고 있읍니다.

... 

#고장력볼트무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색