샌딩기제작

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 29회 작성일 2021-06-16 12:21:30 댓글 0

본문

10인치 디스크샌더 만들기 (도면공유)

스케치업 도면공유 : https://drive.google.com/open?id=14e8NGBlV47L1WOMDmwWQeVhy2QbVO5eJ

디스크샌더 만들어보았습니다.
0.3마력 짜리 중고모터를 이용해서 만들었습니다.
설계도면 (스케치업) 파일 공유합니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
Handsome Drawing : 잘보고갑니다~~~
만들어주는남자 : 매번 보면서 느끼지만 정말 너무 잘하십니다. 많은 도움되었습니다.
이헌주더하는 : 파란색 원형연결 철물은 따로 구입을 해야 하나요? 이름을 알려 주세요. 원형디스크를 사려고 했는데 이렇게 만들면 훌륭하네요.
김미미 : 영상 잘 봤습니다. 디스크판과 샌딩페이퍼를 스프레이본드로 붙이시던데 페이퍼 교환시에는 어떻게 해야하나요? 정말 필요한 장비라서 제작 도전해 보려고 합니다. 혹시 주문의뢰도 받으시는지요? 구독했습니다. 좋은 영상 많이 부탁드립니다.^^
ianis klidis : Excellent work !!!

원형샌딩기 만들기 (고물상을 뒤져라 무엇이든 만들수 있을것이다.)

오늘은 고물상에서 찾은 쓰레기로 원형 샌딩기를 만들었습니다...
쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...\r
​tgkang59@gmail.com\r
​gone59@facebook.com\r
강태곤 의 예술세계
coni 1 : 좋은영상 감사합니다 ^^
ys Park : 사장님 모터 부자입니다
박숙희 : 잘보았습니다 저도 한번만들어 보고싶어요
박숙희 : 작은테이블쏘 만드는법 가르쳐주세요
배상수 : 배경 음악때문에 목소리가 잘안들리네요

샌더기의 종류 사각샌더와 원형샌더 사용법 , 차이점 비교

목공 작업을 할때 많이 사용하게되는 샌더기

사각샌더와 원형샌더 두가지를 주로 사용하는데요.
어떤 샌더를 선호하시나요?

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

영상에 나온 제품
사각샌더 : 스탠리 SS24-KR
원형샌더 : 스탠리 SS30-KR

*본 영상은 스탠리의 제작 지원을 받았습니다.*

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#목공 #샌더기 #DIY
Waldo Kim : 살려고 찾아봣는데 5만원이 돌파했더라구요 ㅠㅠss28사각에 3만원이던데 이걸로 사야겠네요 ㅠㅠ
김지원 : 핵심만 콕집어 설명하시네요.
유용한 정보 잘 보고 갑니다^^
dowon seong : 갈색 방문 백색으로 칠하려고 하는데 기초작업으로 원형샌딩기로 해도 될까요?^^
꽃피는봄이오면, : SS30-KR  사려고 보니 가격이 오른건지 6만원이네요ㅠㅠ흑흑
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 두 제품의 특징과 비교 설명 아주 좋네요... 많이 배워서 갑니다. 생유~~ 좋아요 꾹~~

... 

#샌딩기제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색