크림치즈추천

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 31회 작성일 2021-06-16 16:26:45 댓글 0

본문

반값이라고?! 크래프트 크림치즈 VS 필라델피아 크림치즈 리뷰 Kraft VS Philadelphia Cream Cheese Review

반값 크림치즈? 먹어볼만 할까? 크래프트 크림치즈와 필라델피아 크림치즈의 전격 비교!! 추천 크림치즈는?! Kraft Cream Cheese VS Philadelphia Cream Cheese! Which is better?
jy p : 크림치즈 비교영상은 없어서 찾구있었는데 유익한 정보감사합니당
박은미 : 슈레이브크림치즈는 어떤가요
Jj Lee : 유지방을 비교해주셔야 할듯요..
소금 : 음악 왜 이러냐
레드마루 : 크림치즈 파는곳이 어디인가요!

미국 코스트코 맛있고 가성비 좋은 100% 자연치즈 추천 | 자연치즈 성분 알아보기 | 자연치즈 VS 가공치즈 |치즈 활용요리|추천템 | Costco Cheese Best Item

#코스트코 #미국코스트코 #코스트코치즈추천 #쿡씨코스트코 #코스트코페타치즈 #코스트코하바티치즈 #코스트코케리골드치즈 #코스트코파르미지아노레지아노 #더블라이너치즈 #Costco #Costcocheese #코스트코추천템 #Costcobest #코스트코장보기 #Havarticheese #Briecheese #에담치즈베이지벨 #그뤼에르치즈

안녕하세요! 쿡씨입니다.
코스트코에서 치즈~ 많이들 구매하시죠!
이번 영상은요, 제가 이제까지 코스코에서 먹어본 치즈 중 맛있으면서
가성비 좋은 100% 자연 치즈 7가지를 공유하려고 해요.

구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
화면설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 보다 선명한 화질로 보실 수 있습니다.
이 영상물의 권한은 KooKSee쿡씨에게 있으며 무단 배포나 재사용을 금합니다.
고맙습니다.

Hello! This is KooKSee
You may buy a lot of cheeses at Costco.
In this video, I'd like to share with you seven delicious 100% Natural, cost-effective cheeses I've ever had at Costco.

Thank you for watching my video.
Subscribe and Like will be a big help in the next video production.
If you set the quality to 1080p in the screen setting, you can see a better quality.
Thank you!

Song : Falling North - Find (feat. Olivia Ray)

Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Claires - Mellow
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Ujabes - 샴 (siamese) https://soundcloud.com/baeuja
Link :

Music provided by BGM President
Track : Going On a Blind Date -

Music provided by BGM President
Track : Could I Love You -

신용섭 : 브리와 그뤼에르 소개 하셨군요.
안들어 있음 추천하려 했었는데...
홀푸드 같은데서 가끔 아주 진한 체다 치즈 만날때도 있고
트레이더 조에서 크러쉬드 레드페퍼를 잔뜩 표면에 묻힌 치즈(이름 모름)가 가끔 나올때도 있어요.
그리고 프로슈토로 스위스 치즈 감아서
먹으면 또 색다른 맛이에요.
미용실 고양이 포도야옹Beauty salon cat : 우와 자연치즈 이름만 들어도 먹고싶네요^^
익애 : 코스트코 몇년째 이용하면서 치즈를 사 본 적이 없었는데 좋은 정보 감사합니다. 나도 간다!! 뉴요커, 뭐시기커
생강 : 코스트코 치즈 영상 여러개 봤는데 제일 정보가 알차네요!
강하다 : 이걸 본들 울 집앞 코스트코에는 없는게 넘 많다아...ㅠ

2021년 유기농 미국마트 홀푸드 마켓에 꼭 가야하는 이유!!!!! WHOLEFOODS MARKET! SHOP WITH ME!!!!!

안녕하세요. 마루네 입니다.
2021년 도에 처음으로 간 마트는 홀푸드 마켓 입니다.
여러 마트를 다니지만 홀푸드에서만 꼭 사는 것들을 추천해 드리고 싶어서
영상을 만들어 봤는데요. 2021년 건강하고 알뜰한 집밥을 만드시는데
제 영상이 도움이 됬으면 좋겠네요.
오늘도 끝까지 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
행복한 새해 되세요. Happy New Year!! ^^
구독과 좋아요 잊지마세요✌
감사합니다 ♥️

"Music: www.bensound.com"

*How factory chicken live
https://sentientmedia.org/new-study-confirms-inhumane-breeding-of-modern-broiler-chickens/

*vital farms pasture-raised eggs
https://vitalfarms.com/farm/
hey hey : 케일 손질 최고예요~
Hyekyoung Ahn : 좋은성분들 분석해 주셔서 감사해요
코비드백신의 성분이 안좋다고 하던데 저는 알러지가 있어서 걱정입니다
유전자변형식품른 피하고 유기농으로 먹는데 세포로 바로 들어가는 백신이 걱정입니다
in mi kay : 비싼 Whole Food 보다 sprout 추천합니다.. 유기농음식이 조금 저렴해요
Sarah Lee : 요거트 스킴밀크는 가짜라고 알고잇는데..아닌가요?
Amelia Lee : Clotted cream 은 집에서 쉽게 만들수 있어요.
재료는 좋은 헤비크림 딱 하나면 끝.만드는 영상은 YouTube 에 많아요.
영국에서 스콘 먹을때 크림치즈 바르듯 발라 먹는데요 저도 집에서 만든것만 먹어봐서 마켓에 나와있는 제품들은 맛이 어떤지 모르겠지만 영국 쉐프가 얘기하기를 시중에 나와있는 clotted cream 은 정말 맛이 없다고 하더라고요.

... 

#크림치즈추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색