소량여권케이스제작

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 31회 작성일 2021-06-16 20:28:04 댓글 0

본문

[Atelier may/오월의바느질]여권케이스 만들기/ passport wallet/ sewing/DIY/handmade/소잉/소잉디자이너

♡더보깅♡
sns.
https://www.instagram.com/melody_choe/
https://blog.naver.com/melody7140

/사이즈 정보/
겉감/안감 20*13.5cm
꽂이감 A 12*13.5cm
꽂이감 B 6.5*9cm (*2)

스냅단추
바이어스

시접 미포함 사이즈 입니다.

-----------------------------------------------------

Hi guys :)
Let's make a easy passport wallet.
Thank you, as always for watching my videos.

subscribe \u0026 leave a comment if you enjoyed it :)

안녕하세요.
오월의 바느질 입니다 :)

선선한 바람이 불어오는 날이 되었어요.
마냥 더울줄만 알았는데요 ㅎ
저는 가을에 여행가는걸 좋아해요.

이번 가을엔 일본여행을 계획중인데요,
새로운 기분으로 여권지갑을 만들어 봤어요.
패치만 잘하면 나만의 여권지갑이 완성됩니다 :)

궁금하신 내용은 댓글로 알려 주세요.

구독해서 다음 영상에서도 만나요 :)
오늘도 즐거운 소잉 하세요.

------------------------------------------------------------------------

music i used.
https://soundcloud.com/pauzee/my-friend-bobby
Please provide the following in the description of your upload:
Music: Hey Girl - Topher Mohr and Alex Elena

contact.
atelier07may@gmail.com
ALFRED CHAE : 여권케이스 너무 이뻐요~~^^
minkyung kim : 시중에 파는 것 보다 훨씬 예쁘네요!
Summer Love : Im in Love with the music and your work!

(ENG SUB) 여권 케이스 만들기!!! 이정도는 간단하죠? /leather craft, DIY

-패턴 사이즈-

외피: 200 x 140
여권 케이스 : 70 x 140
항공권 케이스 : 70 x 130
카드 케이스: 70 x 90

오늘의 영상은 여권 케이스 만들기 영상입니다

이번에 취미로 배우게 된 가죽공예를 영상으로 만들었습니다

영상을 보시면 자세한 설명이 나와있습니다.

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다!

감사합니다 :)
Krystar Kay : 요새는 유니크한게 대세라 데님 원단도 좋았을텐데...더쉽공...청바지 디테일 넣어서...쌍남자셔
강준서 : 리클님 너무 유익한 영상 이였습니다
오늘도 많은 보탬이 되는 정보 감사합니다~
유성민 : 손재주 있어야 수선일 배우나요?
하하하hahaha : 영상 잘 봤습니다!!! 정말 큰 도움이 됐습니다! 결과 보여주고싶네요
Hopkins Lightnin : 두께 몇T인가요?

여권 케이스 ✈️ 만들기 (무료 PDF 패턴) / 가죽공예

안녕하세요 가죽공예를 하고있는 파이브입니다.
이번에는 여행을 떠나고싶은 간절한 맘을 담아...
여권 케이스를 만들어봤어요!

접이식이고, 여권의 뒷표지를 끼워서 사용하는 방식입니다.
내부에 카드슬롯 2칸, 티켓슬롯 1칸, 기타 수납공간이 있어서
여행 중 지갑 대신 간편하게 사용하실 수도 있을 것 같아요!

구독자 1000명..! 감사드립니다‍♂️이벤트를 준비해볼게요!
모두 즐거운 하루 되세요!

Free Pattern (PDF) / Image size : A4
: 아래 고정 댓글을 확인해주세요!

- Instagram : @7itaek
#가죽공예 #여권케이스 #무료패턴
유나 : 오늘도 파이브님하고 오드리 목소리로 힐링하고 갑니다 천명 넘은거 축하드려요!! 앞으로도 계속 찾아보겠습니다
최우주 : 오늘 왜케 킬링파트가 많은 거에욖!!!! ㅋㅋㅋㅋ
요즘 대학 입시 준비로 바빠서 영상을 늦게 봐 버렸네요,, 흒흒
나날이 귀여워지는 오드리와 파이부님,,, 사랑입니당
여권 케이스라니 너무 예쁘구 조았서요 ❤ 그리구 천 따리 축하드려요 ~~~ ❤❤❤ 제가 다 뿌듯해지는 고런 느킴 ㅎㅎ
더 더 머기업이 되어 가는 파이부님이 되었음 조케쭙니당
Mark G : thankyou :)
권서현 : 오늘도 감사히 잘 보고갑니다 ~^^ 맨날 일에 찌들어서 힘들고 지쳤는데 오늘은 영상때문에 또 기분좋게 푹 잘수있겠네요 날씨가 점점 추워집니다 건강유의하시고 또 영상 기다릴께요~
X X : 검지척! ㄱㅈㅊ!

... 

#소량여권케이스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색