써마지울쎄라

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 30회 작성일 2021-06-17 08:27:34 댓글 0

본문

(*Eng) 울쎄라 VS 써마지 효과, 부작용? 솔직히 저라면요... Ulthera vs Thermage - 피부과전문의 [닥터필러]

울쎄라와 써마지, 무엇이 내게 더 효과가 좋을까요?
이 명품 레이저들의 차이점과 부작용은 어떠한지,
또 논란의 중심이었던 정품팁에 대해서
닥터필러의 솔직한 생각도 말씀드려 봅니다.
좋아요와 구독 부탁드립니다 :)

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#울쎄라 #써마지 #써마지재생팁
#울쎄라써마지차이 #울쎄라전후 #울쎄라부작용
#써마지가격 #써마지효과 #써마지부작용
#울쎄라리프팅 #울쎄라효과 #써마지전후
#everskinclinic #koreandermatologist
지니 : 갈수록 설명이 더 간단명료 해지시는거 같아요.
병원 가보고 싶네요.
catch intherain : 선생님 저는 얼굴 지방흡입을 알아보구 있는 사람인데용!! 웃을 때 네모처럼 보이는 그 사각턱 쪽 살이랑 팔자 위 살 때문에요ㅠㅠ 울쎄라가 그런 지방흡입만큼의 효과가 있을까용?? 제가 울쎄라를 알아보는 이유가 특히 팔자 위 살은 지흡보다는 그 지방을 좀 없애면서 리프팅을 해야할 것 같아서요ㅜㅜㅠ 저번에 슈링크를 해봤는데 아무효과가 없었구 오히려 더 넙대대해진 느낌을 받아서... 울쎄라가 그런 슈링크 정도의 시술인 건지 진짜 눈에 딱 티날 정도로 달라지는 시술인 건지 정확한 정보 얻구싶습니당 ㅠㅠㅠ (아 인모드도 아무 효과 없었습니당..!ㅠㅠㅠ)
Heesun111 : 써마지 1년에 한번씩 4번 받아왔는데ㅎㅎㅎㅎ 가격이 많이 높아요ㅠ ㅠ 효과가 괜찮긴한데 그 가격 만큼인지는 모르겠어요ㅋㅋ 일단 보험처럼 하구있어요
yj j : 설명 간단명로 해서좋으네요
나는 잡티좀제거했는데 ~~레이저사용
하고난후
얼굴전쩨에 특히 입주면에
실같은잔주름이 많이 생겠어요ㅜㅜ
건조하기도하고 해서 상담했더니
더블유리프팅을권하던데요
해도되는건지 더나빠질건지 불안해서
결정을 못하겠어요
참고로 60대입니다
cashmere hotel : 썸네일 intp 인줄....

청담동피부과 원장인 저는 써마지와 울쎄라보다 XXXX을 받습니다. 피부왕정윤의 피부 관리 시술은??

써마지와 울쎄라, 물론 뛰어난 탄력 리프팅 시술입니다. 하지만 제가 직접 받지 못하는 이유가 있습니다. 그 이유는 무엇일까요? 영상으로 확인해보세요 :)

리원피부과 홈페이지 : reoneskin.com
피부왕정윤 인스타그램 : instagram.com/skindoctor.jy/

#청담동피부과 #써마지 #울쎄라
Chu Hi : 원장님 저 튠페이스한지 2주정도됐는데 급격히 살이 빠져보이고 피부탄력도 오히려 전보다 못한 기분이 드는데 이건 원래상태로 돌아올까요 ㅡㅜ아니면 빠진 얼굴살은 이미 되돌릴 수 없나요?ㅠ
ming ming : 선생님~ 현재 임신 준비 중인데 지금 써마지를 받으면 혹시 임신 기간에 살이 찐다든지 몸의 변화 때문에 효과에 영향을 줄 수도 있나요? 나중에 출산 후 받아야 하나 고민되어서요ㅠㅠ
오퍼스주인호두양 : 인모드 지니어스 레이저는 어디에 좋은가요?
Choi백설공주 : 원장님 훈남
샤론스톤 : 선생님 예약하고싶은데~~

써마지 울쎄라 슈링크 차이점은 뭘까 가격대비 전후 효과와 부작용에 대한 모든것

안녕하세요 오늘은 써마지 울쎄라 슈링크 차이점에 대해 알아보도록 하겠습니다.
써마지는 가격대비 전후 효과가 좋기로 유명한데요,
이러한 써마지는 과연 부작용이 없을까요?
써마지는 인모드와 더불어 유지기간이 길기도 하지만,
써마지 레이저 특유의 통증을 두려워하시는 분들도 계십니다.
저희 리프팅센터에서 가장 많이 시술하고 있는 써마지의 종류와 모든 것을 오늘 완벽 분석을 해보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶써마지란 무엇인가?
▶써마지의 원리는?
▶써마지의 효과
▶써마지CPT(3세대) 와 써마지FLX(4세대) 의 차이
(1) 시술샷(shot)수, 팁의 면적
(2) 피부저항값의 측정(AccuREP Technology)
(3) 통증을 경감시키는 진동기능
▶써마지와 통증
▶써마지의 부작용
(1) 물집 / 화상
(2) 지방위축

#써마지#써마지가격# 써마지울쎄라차이점
바다바다 : 선생님 써마지병원마다 가격차이가 너무나서요ㅡ슈링크 울새라 오랫도안 받아오다보니 이젠 효과도 별로 못느끼고요 ㅡ써마지눈바로밑 자글자글한주름도 시술가능한지요ㅡ비용도 궁금해요ㅡbible_pak@daum.net
꼬모리 : 진짜 어렵다
김유정 : 써마지 비싼데 병원가봐도 설명 자세히 안해줘서 답답했어요 근데 진심 원장님 설명 귀에 쏙쏙 잘들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비 : 3세대 4세대 차이가 뭔지 궁금했는데 이런거였군요~
모찌피치 : 시술시간은 어느정도 돼요? 써마지하고 다음날 출근 할수있는지 궁금해서요

... 

#써마지울쎄라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,220건 1 페이지
게시물 검색