일산 네일 아트

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 7회 작성일 2020-11-21 08:30:29 댓글 0

본문

일산 '네일구단' 내돈내산 쇼핑VLOG&네일재료하울 (통장이 텅장이 되는 마법)

여러분 안녕하세요 네영살롱 유네영입니다
네일재료를 어디서 구매하냐고 물어보시는분들이 은근 많았어서
오늘은 저희 지역에 있는 오프라인 네일재료상을 방문해서 쇼핑하는모습과 구매한 재료들을 보여드리려고합니다!
일산 라페스타에 위치한 '네일구단'이라는곳인데 제가 학생때부터 지금 몇년째 방문중인 재료상이랍니다
제품에 따라 온라인이 더 저렴한 경우가 많긴하지만 온라인은 재료를 직접 볼 수 없다는점과 배송비, 배송기간이라는 단점이 있죠ㅜㅜ
오프라인재료상은 제품들을 직접 볼 수 있고 모르는건 직원분께 물어보면 친절하게 답변해주시니까 너무 좋아요ㅎㅎ
거주하시는 지역에 오프라인 네일재료상이 있다면 한번쯤 방문해서 이런저런 제품을 구경해보시는걸 강.력.추.천!!!!!!
구매하지않으시더라도 가서 구경하면서 '아 이런 제품들도 있구나'하며 많은 재료들을 알아가시는게 셀프네일 하는데도 엄청 도움되실거에요☺️

12:40 에 나오는 제품은
명품파츠(₩4,000)가 아닌 반달모양 골드참(₩1,000)입니다

#네일재료상 #네일재료쇼핑 #네일재료하울

#네일도반가워 #주엽네일 #주엽역네일 #네일아트 #일산네일

#네일도반가워 #주엽네일 #주엽역네일 #네일아트 #일산네일

경기도 일산 서구 킨텍스로 308 세경상가 109-1

네일도 반가워 오픈이벤트 진행중 이예요~

브이로그 건식 젤네일 받고 왔어요~ 일산 네일앤조이 넘나 좋은것! 드릴케어

안녕하세요 반가워요!
요즘 매장이 바빠서 짬짬히
편집하구 이제 끝났네여^^
그래도 소식 기다리시는 분들이 있다고 믿어서
기분 좋게 편집했습니당~
지금 시간 새벽 2시 ㄷㄷㄷ ㅎ_ㅎ
앞으로는 영상 올라가는 날짜와 시간을
정해놔야 겠어요!
다음 영상에 날짜와 시간을 정해서
적어 드릴께용^^

이번엔 일산 네일앤조이에 가서 젤네일을 받았어요~
완전 단골집인데요!!
원래 제가 일산에 살았을때 부터 갔는데
네일만 받으로 이젠 일산으로 갑니당 ㅎ
그만큼 잘하는 원장님이신데용!
이번에 한번 브이로그로 찍어봤어여!
여기 매장은 건식으로 하는 곳이에요!
드릴케어인데요! 너무 좋더라구여~
그래서 한번 영상 올려봤어여!^^

재미있게 봐주시구
구독도 부탁해용^^

인스타 https://www.instagram.com/romizing/
블로그 http://blog.naver.com/2257835
카톡예약상담 : romisalon

... 

#일산 네일 아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색