풀무원야생블루베리

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 10회 작성일 2021-01-22 16:45:29 댓글 0

본문

핀란드 국민 열매 '블루베리' 재배보단 야생! 자연 최고 신인류 식품관 24회

핀란드의 대표 국민 열매 '블루베리'
재배 블루베리보단 야생이 더 영양성분이 많다!
역시 자연적이게 제일 좋아~

SUB) 산골 일상 브이로그 Vlog 야생 블루베리 따서 내가 만든 것들 (Picking wild blueberries)| 블루베리 잼, 시럽, 타르트

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
한국어 자막도 있어요~ 혹시라도 자막이 잘 안보이면 유튜브 화면 오른쪽 아래 설정에서 한국어 자막을 켜주시면 됩니다 :)

#블루베리 #리틀포레스트 #수렵채집생활 #시골일상 #프랑스알프스 #산골브이로그

안녕하세요 롱베입니다!
지금 알프스는 야생 블루베리가 철입니다 :) 지난 일요일에는 산에서 벤자민과 함께 블루베리를 한가득 땄어요~ 따고 씻고 골라내는데 하루종일 걸렸지만 그렇게 부지런을 떨었더니 맛있는 블루베리 5kg가 생겼어요~!!
알프스에는 라즈베리, 산딸기도 많지만 효율성으로 따져보면 블루베리가 단연 최고에요. 따는게 쉽거든요 :)

블루베리로 1년치 먹을 잼과 시럽을 만들고 태어나서 처음으로 블루베리 타르트도 구워봤어요~ 인터넷을 뒤져서 가장 쉬운 레시피를 찾아서 해봤는데.. 역시 어렵더라고요~^^;; 그래도 두번째는 더 잘 만들수 있겠죠! +_+

그럼 부족한 영상이지만 즐겁게 보시고 기분 좋은 여름 보내세요~ :)
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 부탁드립니다. 감사합니다!
그럼 우리는 다음주에 또 만나요 ♥

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 둘레길 산책 -

Track : Vitamin B -

Camera : SONY RX100 M4
Blog : https://blog.naver.com/jinifairy7
Instagram : https://instagram.com/jinhee_longvacation

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

... 

#풀무원야생블루베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,621건 1 페이지
게시물 검색