취업성공패키지서류

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 15회 작성일 2021-04-06 22:37:11 댓글 0

본문

2020취성패(취업성공패키지) 신청하고 왔어요. 미리 준비해야할 3가지 알려드려요.

안녕하세요.
2020취업성공패키지 신청하고왔습니다.
미리 집에서 준비해야할서류와
미리 신청하면 좋은것들 알려드립니다.

여러가지 궁금한 것들도
제가 여쭤봤어요.
예를들자면
1.왜 저는 수입이 없는데 1유형에
해당이 안되나요?
2.신청하면 안되는 유형
3.인강을 수강해도되나요?

궁금하신점은 댓글남겨주세요.

(고용노동부) 취업성공패키지 온라인 신청방법!

- 사회적협동조합 희망리본 평생교육원입니다 :)
- 취업성공패키지 온라인 신청 방법에 대한 가이드 영상입니다!
- 강원도 강릉지역 기준으로 영상이 제작 되었지만 지역을 선택하는 방법만 달리 한다면 전국 어디서든 이와 같이 신청하시면 됩니다 ^^

-취업성공패키지 문의
전화 : 033-643-8820
메일 : hope-8820@naver.com
인스타 : hope reborn_gn

2020년 취업성공패키지 활용매뉴얼(1편~6편 몰아보기)

2020년 취업성공패키지 활용매뉴얼(1편~6편 몰아보기) 입니다.
취업성공패키지 홈페이지 바로가기 ▶ https://www.work.go.kr/pkg

... 

#취업성공패키지서류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,944건 24 페이지
게시물 검색