스포츠만화

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 15회 작성일 2021-06-10 16:46:22 댓글 0

본문

[만소남]역대 스포츠 만화순위 TOP10

안녕하세요. 방콕러입니다.
오늘 소개할 영상은 #역대 #스포츠만화 #TOP10 입니다.
재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다.^^
#만화#만화책#만화순위#만화추천
RUł N : GG SLAMDUNK
갓슈벨 : 역시 아이실드21 몰르는 사람 많네 꽤 재밌는데 뭐 미식축구하는데 뒤에귀신이붙어 한번에 상대를 지나갈때 상대들을 몸이 굳어있는 애니이지만
씹덕유리 : 이거다본1인
농소중 정승은 : 오~~ 쿠로바 스나왔당 쿠로바스 꿀잼
이성준 : 옛날생각나내요 초등학교시절 비디오가게가서
슬램덩크 빌려봤었는데 ㅋㅋㅋ

폐부 직전인 테니스부에 들어온 한 소년

#애니리뷰 #호시아이의하늘 #스포츠애니

작가의 말: 개힘드러..

- 문의
이메일: Hero.zero.0070@gmail.com
오픈카톡: https://open.kakao.com/me/sao_alice

- BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 낙화암 -

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. If you are the original owner and want me to remove the video, I will do it immediately, just send me an email to inform me. Please do not resort to any unnecessary copyright strikes.
범상 : 아ㅏㅏ 이거 진심 개꿀잼이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체랑 색상이 따스한게 진짜 뭔가 호시아이의 하늘만의 그림채졍 ㅠㅠㅠ 진심 핵좋아하는 애니인데ㅠㅠㅠ 오아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
밤 : 형 목소리 좋다
포카리 : 목소리에서 떨어지고 있는건 꿀인가요?
하정 : 나레이션 아주 잘들리고 애니리뷰 진짜 잘봤오용 테니스 애니에서 주인공이 ㄹㅇ 잘생겨서 너무 좋아용 ㅎㅎ목소리도 진짜 좋아여ㅜㅜ
니시노야유우 : 귀엽군...내가 늙어서ㅠㅋㅋ
가정폭력이라 나쁘다

스포츠 먼치킨이 흑화하면 벌어지는 일

#애니 #애니리뷰 #하네배드

오늘의 애니 리뷰 및 소개는 '하네배드'입니다.

애니 보러가기 : https://vo.la/xmES2

2018년 라이덴 필름에서 제작한 작품으로
키타코마치 고교 배드민턴부의 이야기입니다

아야노를 보면 재능이 최고인가 싶다가도
2살 때부터 배드민턴만 쳐왔다는 설정을 알게 되었을 땐
'재능과 노력은 연결되어 있다'
재능이라고 치부하는 건 그저 노력하지 않는 자의 변명은 아닐까
하는 교훈을 받았습니다

· 2018. 07. 02.
· 에자키 신페이
· 청춘 학원 스포츠
경규민 : 솔직히 말해 썸네일보고 왔지
오덕양성소 : 왜케 부드러워?
1분영상 : 초반부만 계속 돌려보는 나는 정상인가
이윤수 : 그래서 썸네일 어디?
박정열 : 아 그 부드러운이 아니군.. 썸네일보고 착각을..

... 

#스포츠만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,324건 1 페이지
게시물 검색