시골사과

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:58:51 댓글 0

본문

#1 시골로그/사과가지치기

새로운 사과밭 가꾸기가 시작되었습니다(올 해부터 2군데를 하게 됨 약 800평 사과나무 180그루).
도시의 삶과 시골 농사가 병행이 가능할지
모험이예요~

사과 나무들이 한 해 동안 자라가고 변해가는 자연의 모습에서 배움의 자세로 임해보렵니다.
매 순간 최선을~^^

다음에는 밭 정리와 꽃솎기 과일솎기로 기대 만점♡~

SUB) 가을 살림일상/ 미국 시골 사과농장의 힐링되는 하루/ 주부 브이로그/ 애플시나몬 프렌치 롤토스트/ Housewife’s Fall Vlog

안녕하세요. 두 자매가 함께 만들어가는 시스레터, 조이의 영상이에요.

이제 어느덧 가을이 성큼 다가왔어요.
추석연휴 모두들 행복하게 잘 보내셨나요?
제가 영상을 찍었을때쯤, 한국은 추석이었어요.
비록 한국이 추석이었을 때 이곳은 아무 특별하지 않은 날이었지만,
한국에 있는 모든 식구, 친척들과 시끌벅적 함께했던 기억을 떠올리며 따뜻한 하루를 보냈습니다.
여러분들도 따뜻한 추석 보내셨길 바래요.

오늘 영상에서는 가을을 맞이하는 하루하루를 담아보았어요.
이곳은 가을이 되면 사과픽킹하러 많이 가요.
그래서 저희도 아이와 함께 바람도 쐴 겸 사과농장에 다녀왔어요.
직접 따온 싱싱한 사과로 “애플시나몬 롤 토스트” 도 만들었으니 오늘 영상도 끝까지 시청 부탁드려요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)

#주부일상 #가을살림 #미국가을
어미새 UMISAE from Canada : 조이님 오늘 영상 특히 푹 빠져봤네요 "지난시절 그곳에서 시끌벅적 보냈던 시간들" 이란 문구에 눈물이 왈칵 쏟아지네요. 한 해가 또 이렇게 가네요. 환절기 건강 유의하시고 따뜻한 가을 되세요
Tellsplatte W. : Amazing. What talent.
쥬울Jooolia : 식빵에 넣은 사과시나몬롤 아이디어 좋고 맛나보이네요.
집에 넘 많은 사과를 저도 이렇게 처리해 봐야겠어요.
늘 예쁜 영상 오늘도 잘 보고가요.
늘 감사하며 : 이번엔 조이님이당 ㅋㅋ
선댓글~ ㅋㅋ
jin young jung : 가끔씩 한형님께서 '아차! 마님이 짤라준 사과 안 먹고 왔네~!' 이러셨는데 바로 이 사과들이었네여.. 아침에 사과는 보약이니 꼭 챙겨드리세요~

귀농 사과 300평 수익 공개 귀농귀촌 실황

많이 궁금해 하셨던 웅교의 사과농장 300평 1년 수익 공개
직거래 이기 때문에 이정도 수입이 가능했어요
다른 의미로 상상을 초월하는 1년 수입 ^^

웅교의 귀농귀촌 탐구생활
#귀농 #귀촌 #수익공개 #사과 #사과농사
천사의 미소 : 현실적인 정보 잘 봤습니다
귀농생활도 유튜브도 번창하시길......
구독, 좋아요 꾹~~~!
Lee Won Du : 2020년 사과 수익은 얼마 였나요.
올해는 사과 값이 별로였는데
조한진 : 감사이잘보았읍니다.고생이많으십니다.임대를얻을수있는사과밭이있읍니까.있다면어떻게알아볼수있을까요.010.4343.9603열락바람니다
망치박사 : 영상 잘 보고 갑니다
구독한 보람이 있네요
만능농부 MacGyver : 같은 시골 농부입니다 저도 구독 부탁드려용

... 

#시골사과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,324건 1 페이지
게시물 검색