여드름 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 29회 작성일 2021-06-17 00:56:51 댓글 0

본문

여드름화장품 잘못 쓰면 오히려 독이 된다는 사실! 이 것만은 꼭 알고 쓰세요!

여드름화장품 제대로 사용하지 못하면 오히려 여드름을 악화시킵니다. 여드름 관리를 위한 화장품 올바른 사용법! 피부왕정윤이 알려드립니다 :)

리원피부과 홈페이지 : www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #화장품 #여드름화장품
피부왕정윤 : 오늘의 영상 타임라인! 댓글로 궁금하신 점을 남겨주시면 피부왕정윤이 직접 답변드립니다.

0:14 여드름 피부가 꼭 지켜야 3가지 원칙

0:38 여드름 피부도 보습제를 사용하자

1:55 여드름에 도움이 되는 성분을 가진 화장품은?

3:14 화장품을 지나치게 많이 사용하지 말자

4:05 3가지 원칙 정리
Jung Won Chun : 오 좋은 컨텐츠 감사. 늘 잘 보고 있습니다 -중원
꾸울피부 : 수건에 먼지가 많아서 원래 안바르던 토너를 추가했는데 토너 - 로션 끝~ 저는 세안이 문제 같아요 아무리 시술 받고 피지억제제 먹어도 건조해지질 않아요 지금 네오빔레이저번 받았고 이소트레티노인 약 1개월정도 먹었는데도 좁쌀이 생기고 하니 ,, 치킨을 너무 많이 먹어서 그럴까요 ??
최현주 : 저는 턱에만 여드름이 올라와요ㅠ 특정부위에만 여드름이 올라올경우에도 전체적으로 여드름제품을 써주는게 좋을까요?
Sierra Ha : 좁쌀여드름을 녹여내기위해 매일 세안시에 1차:오일클렌저 2차:클렌징폼을 사용하고있는데요, 매일 이렇게 하는것이 나쁠까요?

여드름화장품 이렇게만 고르시면 됩니다! | 피부과전문의가 추천하는 "진짜" 여드름스킨케어!

여드름 심하신 분들! 화장품을 도대체 어떻게 골라야 할지 모르겠다면 이 영상을 꼭 시청해주세요!!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름화장품 #여드름스킨케어
초누리 : 아들이 여드름때문에 신경쓰는데 화장품살때 성분표시도 챙겨서 봐야겠어요 좋은정보 감사드리며 좋은 하루 되세요
ANRI apricot : 선생님! 여드름이 나는 위치에 따라서 뭔가 원인은 있습니까?ㅜ
계속 같은 장소만 여드름이 나와서 너무 슬퍼요ㅜㅜ
항상 잘 보고있습니다선생님 팬이에요~너무 귀여워요
Im Armstrong : Thank you so much.❤️❤️❤️
KKK : 안녕하세요 30대 남성인데요
제가 여드름이 거의 없었는데 몇달 전부터 이마에만 폭발적으로 생기고 있는데요 색소침착도 되어서 볼때마다 스트레스인데요
피부과에서 압출을 몇번 받긴했는데 금방 또 올라오더라고 피부가 많이 붉어져서 압출도 권장하지 않으시던데 별다른 방법이 없는걸까요ㅜㅠ
크흠 : 선생님 궁금한것좀 여쭤볼게요!!
1.제가 좀 피지가 많이나오는 지성피부라 여드름이 좀 심해진다 싶으면 아큐네탄인가 하는 피지억제제 약을 처방받아서 먹었었는데 계속 먹어도 상관 없을까요? 혹시 피부에 안좋거나 몸에 안좋거나하면 고민 좀 해봐야될거 같아서요!
2.어렸을때부터 화농성여드름이나 좀 크게 염증,뾰루지같은것들이 많이나서 현재에는 여드름이 그렇게 많이나진 않지만 어렸을때의 여파로 피부에 흉터나 패임이 심한 부분들이 많아요 좀 평평하고 깔끔하게 개선해보고 싶은데 프락셀 같은거 얘기들어보면 딱히 개선 안된다하는 부정적인 말들이 많아서 걱정됩니다 치료 방법이 따로 있을까요?

(*Eng) 여드름 피부에 나쁜 화장품 성분 [1편 여드름 스킨케어 편] Acne skin care- 피부과전문의 [닥터필러]

안그래도 여드름 스트레스인데 요즘 마스크까지
쓰면서 여드름 악화된 분들 많으시죠?
여드름 피부는 특히 더 스킨케어에 신경을 많이
쓰셔야 하는데요, 기초 화장품 사용 꿀팁 정리해드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름스킨케어 #여드름관리 #여드름화장품
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름연고 #여드름제거 #여드름색소침착
#여드름흉터 #여드름치료 #여드름패치
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
일어나공부해 : 화장품 유목민이라 논코메도제닉만 찾아썼는데 트러블이 왕창났어요..오일프리 써도 마찬가지에요.

계속 도전해봐야하나요
최상효 : 쌤사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한승규 : 혹시 립밤이나 핸드크림도 해당되나요? 피지조절제를 먹고있는데 입술이 갈라져서요.. 립밤중에 오일프리 찾기가 힘드네요
Hi He : 제가 건성피부여서 수분크림이 매우중요한데 이거 바르기전에 마유클렌징폼과 마유토너 로션바르고 수분크림바르고 마지막에 보습크림바르는데요 수분계열 먼저바르고 유분을 발라야지 흡수가되지 반대이면 이미 유분막때문에 수분이 흡수가 안된다는데 찾아보니까 왠만한 토너나 로션에 다 유분기가 있더라구요 유분막이있는데 수분덧발라봤자 잔여물만될꺼같아서요 화장품을 바꿔도 거의다 유분이 있어서요 살짝있는 제품들은 상관없나요?? 마유토너같이 유분토너가 아니라 수분토너에 유분기가 조금 있는건 이거바르고도 다음 화장품이 잘 흡수되나요???
한마리 : 스킨 앰플 로션 수분크림 사용하다가 여드름때문에 가장 유분기가 많을 것 같은 로션을 가장 먼저 뺐는데 가장 마지막에 남아야하는게 로션이었군요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

... 

#여드름 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,008건 3 페이지
게시물 검색