집에서프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 34회 작성일 2021-06-17 01:07:33 댓글 0

본문

[감동주의] 나홀로 프로포즈 준비하기 | 울어버린 그녀 (SURPRISE Marriage Proposal)

프로포즈 성공 했어요!
준비과정을 브이로그로 담았습니다.
#프로포즈#프로포즈준비#프로포즈성공#propose#proposal
팔씨름꾼김수민 : 와.. 멋져요 ㅠㅠ
옥상파워 : 와아~ 축하드려요!! 준비된 하객 옥상하객이 찾아갑니다~~
Wanjin Kim : 아따 형님 멋있구만
정현부 : 와~ 결혼 축하 드립니다~ ~
팔씨름채널에서 프로포즈 영상을 보게 될 줄은 몰랐습니다.
엉터리 제옛날 프로포즈도 생각이나고 사랑가득해서 너무 흐뭇하게 봤네요.
두분 너무 잘 어울리셔요.
언제나 오늘처럼 행복하시고 또 행복하시길 바라겠습니다~^ ^
박상일 : 햐...영화인줄 알았습니다 형님

신혼집에서 답프로포즈 이벤트 하기!

작년 6월에 받은 프로포즈의 답프로포즈를
결혼 2주 전에 했어요!

아래 블로그 포스팅도 참고하세요~
https://blog.naver.com/navyfild/222008109776

아이콘 출처 : www.flaticon.com 에서 Freepik에 의해 만들어진 아이콘 (Icon made by Freepik from www.flaticon.com)
김보경 : 자막이 너무 작아서 잘 안버야요. 반영 안해주시면 구독취소할ㅋ거에요우
히야야 : 우아 진짜 낭만적이네용 ♡ 요리도 뚝딱뚝딱 능력자세요!! ㅎㅎ
한다혜 : 알콩달콩~~
캉나쓰 : 헐 저거 영상어케햇아여?
aiden : 감동입니다 ㅠㅠ

여친 프로포즈 이벤트? 이렇게 하면 폭망!! 노하우 총정리 & 스페인 깜짝 프러포즈 영상

와우 뜨거운 응원에 힘 입어 두번째 영상입니다!

여친에게 사랑을 고백하고 결혼을 허락받는 BIG 이벤트, 프로포즈!
여자들이 가장 싫어하는 프로포즈 유형 WORST 5와 꿀팁 5가지를 공개합니다!

그렇다면 '열정왕 윤두리우스'는 어떻게 프로포즈 했냐구요?!
아름다운 스페인 마요르카에서의 깜짝 프로포즈 이벤트!!

여친 눈물 펑펑 \u0026 감동의 도가니! 그 몰카 현장으로 떠나보시죠!!

※ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정 필수!! :)

✍​스페인 프로포즈 후기 : https://blog.naver.com/yundurius/221370326660
✍티파니 프로포즈링 구입기 : https://blog.naver.com/yundurius/221373743237

wantdu : 두번째 영상도 꿀팁방출 감사합니다~~ 다음영상은 프로포즈 대상 만나는 팁도 올려쥬세유~!!^^ㅎㅎ
아나미 : 최악 5가지 메모메모
꿀팁 5가지 메모메모!!
Bamsoo : 요새 최고 관심사였는데 꿀팁 감사합니당!
노트 펼쳐놓고 들었네요
Seungkon Yang : 나중에 프로포즈 할때 조언 구하겠습니다. 아 물론 여친은 없습니다.
정형재 : 참 재주도 많다

... 

#집에서프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,011건 32 페이지
게시물 검색