다이어리꾸미기그림

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 40회 작성일 2021-08-02 20:44:41 댓글 0

본문

다이어리 꾸미기 그림 펜으로 쉽게 따라그리기✍ 펜으로 잘 그리는 법 3가지| 펜 일러스트 강좌, 두들그리기 | pen drawing

안녕하세요. 어썸클래스 입니다

여러분들은 스케치 없이 펜으로만 드로잉을 바로 해보신 적이 있으신가요? 그림 초보이신 분들은 수정을 할 수 없어서 펜 드로잉을 많이 어려워하시죠.

그런 분들을 위해 어썸클래스가 펜 드로잉 잘 하는 법 3가지를 가져왔습니다! 다이어리나 캘린더에 그리는 작고 간단한 그림을 두들이라고 하는데요~ 그 두들을 그리면서 방법을 알려드릴게요

영상에 나온 내용을 명심하시고 그림을 그리시면 펜 드로잉에 대한 두려움을 극복하실 수 있을거에요!

도움이 되셨다면 좋아요와 구독♥ 부탁드려요!
좋아요와 구독은 좋은 컨텐츠를 만드는 데 큰 힘이 됩니다♥

어썸클래스 :
https://classawesome.modoo.at/?link=f...

어썸크래프트 제품 구매하기 : https://smartstore.naver.com/awesomec...

#펜드로잉#손그림그리기#손그림잘그리는법

다이어리 꾸미기 / 귀여운 채소 그림 [ddoddan]

안녕하세요:)

이번 영상은 채소 15가지를 손글씨와 손그림으로 그려봤어요~

아기자기한 채소 그림들 보시고 오늘 하루도 마무리 잘하세요~^^

감사합니다:)

1.콩나물
2.콜라비
3.대파
4.파프리카
5.완두콩
6.가지
7.버섯
8.토마토
9.오이
10.브로콜리
11.배추
12.고추
13.늙은호박
14.팥
15.당근

-펜정보-
유니볼 시그노 0.28mm(검정)
파버카스텔 색연필(24색)

-노트정보-
모닝글로리 - Drawing Pad

-BGM정보-
Tobu \u0026 Itro - Sunburst

#손글씨
#손그림
#채소그리기

sub)그림 그리고 마스킹테이프 활용하는 다이어리 꾸미기 Art Journal With Me

#다이어리꾸미기 #journalwithme #마스킹테이프

안녕하세요 아라입니다
오늘은 그림 그려서 다이어리 꾸미는 영상을 가져왔어요!
두 개의 다이어리 꾸미기가 나온답니다 :)
즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다~
항상 시청해주시는 모든 분들, 정말 감사합니다

▼music
Heavenly - Aakash Gandhi
슈디밍-Morning Walk (Piano Ver.)

... 

#다이어리꾸미기그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,672건 29 페이지
게시물 검색