원전폐기물

일본 원전 폐기물 방류 논의 중에... "우리 해산물 안전하니 수입해라" [말말말]

페이지 정보

작성자 최영준의 중립 정치 말말말 작성일20-10-22 00:00 조회54회 댓글0건

본문

안녕하세요 중립 정치 최영준의 말말말입니다.

직접 편집하고 업로드 하는데 시간이 부족해 부득이하게 대본자막을 뺐습니다.

조금 더 많은 말말말을 알려드리도록 더 노력하겠습니다.

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요!

시청하시고 여러분의 의견을 댓글로 남겨주세요! 감사합니다.
#정치인 #말말말 #방사능 #폐기물 #원전 #일본 #민폐
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 최영준입니다.
제 컨텐츠는 직접 수집, 공부하고 노력하여 우리나라에서 나오는 발언들을 전해드리는 것이 목표입니다.
더 나아가 우리나라 뿐만아니라 세계에도 우리나라의 상황을 전해드리고 싶습니다^^

때로는 부정을 때로는 좋은 소식을 전해드리며 우리나라가 어떻게 성장해가고 있는지
어떤 일이 있었는지 알려드리는데 노력하겠습니다!

구독하시고 다양한 발언을 확인하세요!!
크리에이터 구독하기 : https://bit.ly/2X0V0PU
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지
게시물 검색