붙박이장13자

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 8회 작성일 2021-01-21 15:54:38 댓글 0

본문

대구한샘 13자붙박이장의 현장, 진천역계룡리슈빌 시공완료하고 영상만들기 by 최준팀장

안녕하세요. ^^
#대구한샘 붙박이장 전문가 최준팀장입니다. ^^

오늘도 저의 영상을 방문해주신 시청자, 구독자 분들께 감사드립니다.

오늘 영상에서 소개해드릴 무광화이트 (일명, 플랫화이트) 13자 붙박이장을
아침일찍 진입해서 시공완료했는데요. ~

사이즈는 깔끔하게 1000 / 900 / 900 / 1000 으로 좌우대칭되도록
설계하고 살면서 시공해드렸어요. ^^

한번 영상 재미있게 보시고 궁금하시거나 문의사항이 있으시다면 ?

네이버 블로그 #한샘최준에게 문의주세요. ^^

잘 봐드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

좋은 하루되세요.

나만 알고싶은 한샘 붙박이장 저렴한 가격에 구매하는 꿀팁 2가지!

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

붙박이장 / 북박이장 이라고 불리는
수납옷장에 대해서 구매하실 때 아무나 알려주지 않는
꿀팁을 알려드리겠습니다.

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^

붙박이장 알고사자! 붙박이장의 모든 것을 알려드립니다!

안녕하세요. 아울디자인입니다.
인테리어 할 때 아니면 살면서 붙박이장 설치하시려는 분들
어디서부터 시작해야 할 지 막막하시죠?
그런 분들을 위해 준비한 영상입니다!
아울디자인과 함께하는 붙박이장의 모든것
지금 바로 만나보시죠!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
https://blog.naver.com/owl_design/221007610215

owl_design@naver.com
02-324-8004

... 

#붙박이장13자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색