에르메스스카프판매

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 10회 작성일 2021-04-07 08:08:45 댓글 0

본문

에르메스 스카프를 구매해보았어요! Purchasing Hermes scarfs

에르메스 콘스탄스 18사이즈 크레컬러 언박싱 (20fw까레 | 위고가트니 | 마차 | 아마조네스 | Hermes Carre | Constance 18 mini Craie)

안녕하세요 여러분 !
제가 가방 받은날 커뮤니티에 글을 써놓고 오늘에야 업로드를 하네요
애기가 갑자기 감기 증세가 있어서 비상이었어요 ㅠㅠ
근데 다행히 금방 회복하고 괜찮아져서 오늘 아침부터 부지런지 편집했는데
뒤로 갈수록 자막이 줄어드는건 기분탓....ㅎㅎ

드디어 제 셀러님이 콘스탄스 미니를 챙겨(?)주셨답니다
버킨, 켈리처럼 1년 구매제한에도 들어가지 않는 가방이라 이렇게 갑자기 생각지도 못하게 받게되어 더 기분이 좋고, 여러분께 빨리 소개해드리고 싶다는 생각에 마음이 급했어요
구독자 100명에 신나서 미니에블린을 촬영했던 날이 기억이 나는데, 3천명이라니 ㅠㅠ
저에게 이런 선물을 주셔서 여러분들께 감사해요❤️

그리고 이번 시즌 까레도 세장 더 구입했는데
결국 아마조네스 2장, 위고가트니 까레 2장...이렇게해서 총 5장이 되었다는;;
인기 많은 와일드 싱가폴 까레는 너무 소량 입고되어 구경도 못해봤구
만국박람회도.. 별로 저에게 어울리지 않는 느낌이라 구입하지 않을 것 같아요 ㅠㅠ
대신 다른 컬러 까레 소개해드리지 재밌게 봐주세요

많이 기다려주셨을텐데 죄송하고 감사합니다. 비가 많이 오고 갑자기 기온이 훅 떨어졌는데
여러분들도 감기 조심하세요!!

⭐️영상 속 제품 정보
-마차까레: Les Roues de Phaeton 스카프 90/컬러번호 14
-아마조네스 까레: La Danse des Amazones 스카프 90/컬러번호 09, 05
-위고가트니 까레: La Legende du Cheval a Plumes/컬러번호 03, 16
-원피스: 타임 아울렛(TM1J8KOP225WD_LE_90)
-목걸이: 불가리 “불가리불가리”
-반지: 에르메스 filet d’or h

⭐️가격 정보
-글로브 홀더: 43만원
-90 까레: 59만원
-콘스탄스 18: 972만원

▪️타임라인
0:00 감사합니다
1:56 글로브홀더
4:20 까레 복습
5:01 아마조네스 까레
6:05 아마조네스2
7:45 위고가트니 민트
10:16 위고가트니 핑크
11:02 콘스탄스 언박싱
15:54 가방내부
18:02 착용샷
18:59 에필로그

스카프 우아하게 연출하는 방법/정사각스카프, 까레 연출법!

#스카프매는법 #스카프 #에르메스스카프 #scarf #스카프코디#에르메스#에르메스까레
#hermes

정사각 스카프로 우아하게!! 연출하는 방법!^^

... 

#에르메스스카프판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,228건 24 페이지
게시물 검색