단호박마차

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:55:11 댓글 0

본문

단호박마차 리뷰 ㅎㅎ 먹방

단호박마차로 완전 노란 철판아이스크림 만들기

★ 단호박마차로 노오~~~란 철판아이스크림을 만들어보았어요.

시중에서 흔히 구할수있는 달달한 단호박마차를 이용해서 철판아이스크림을 만들어보았어요. 가루 특성상 노래서 아이스크림도 노란빛을 가지게 되었는데요.

맛평가!! 맛은 마차맛보다도 단호박 맛이 강했어요. 그리고 차류이다보니 결정체가 씹히기도했었구요. 전체적으로 달달한 호박맛이었답니다~

※ 좋아요와 구독 눌러주시면 신나게 더 많이 만들어요! 많은 컨텐츠로 보답하고 여러분들과 소통에 노력하겠습니다. 꼭 부탁드릴게요. 오늘도 행복하세요 ^^
GD racer : 시원+고소+달콤

단호박 제발 그냥 쪄먹지 마세요!(단호박 가장 건강하게 먹는방법과 단호박의 놀라운 효능)

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요~ 건강오름 김군 입니다.
단호박은 베타카로틴과 각종 비타민, 무기질 등이 풍부한 건강식품입니다.
부드러운 식감과 달콤한 맛은 물론 각종 영양성분으로 우리 건강에도 많은 도움을 주는데요.
단호박을 전자렌지나 찜기에 쪄서 드시는 분들이 많은데, 건강을 위해서 그냥 찌기만해서 드시지 않으셨으면 좋겠습니다.
오늘은 단호박을 더욱 건강하게 먹을 수 있는 방법과 단호박의 여러가지 효능에 대해 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
최율지 : 너무잘보았습니다..
눈비 바람 : 단호박이 이케 좋을줄 ~
늘~좋은정보 감사합니다~
Soo Woo : 감사합니다 플로리다에서 4
Soo Woo : ❤
Mary Ahn : 늘 감사합니다.

... 

#단호박마차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,701건 1 페이지
게시물 검색