류메이칸도쿄

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 17회 작성일 2021-06-17 07:41:39 댓글 0

본문

능동고 출신 리츠메이칸대학 국제관계학부 합격생 인터뷰

능동고 졸업 리츠메이칸대학 국제관계학부 합격 김연우 학생
도쿄여자대학, 우츠노미야대학, 후쿠오카여자대학 동시 합격

블로그에 오시면 더 많은 합격후기, 유학 정보를 보실 수 있습니다.
수원영통 일공학원 Blog :
https://blog.naver.com/nihonyugaku

카톡 ID : 1gong

#일본유학 #일본입시 #도쿄대학 #교토대학 #게이오대학 #와세다대학 #메이지대학 #아오야마가쿠인대학 #릿쿄대학 #츄오대학 #호세이대학 #칸사이대학 #칸세이가쿠인대학 #도시샤대학 #리츠메이칸대학 # 도쿄이과대학 #죠치대학 #소피아대학 #나고야대학 #오사카대학 #홋카이도대학 #토호쿠대학 #큐슈대학 #고베대학 #EJU #G30 #March대학 #이공학부 #칸칸도리츠
Music: https://www.bensound.com/royalty-free-music

일본에서 가장 비싼 인스턴트 라멘 끓여먹기

후루룩
sunghye lee : 머리가 많이 자란 것 같네요 모습이 궁금해요~
김동호 : 면치기를 하는이유!
면을 평평하게해서 토핑을얹을때 국물에 안가라앉고 이쁘게 보이게하려고 합니다.
라고 저도라멘집에서일할때 그렇게배움ㅎ
찌이로오 : 항상 잘 보구 이씀미다 ^_^
손봄향에 레알 세뇌 봄향기 아미. : 3:33참이슬 반갑
ᄋᄋᄋ : 푸우디잉...대왕푸딩,초코푸딩.커스타드푸딩,과일푸딩...

도쿄 브이로그 [ENG] 오다이바 대관람차타고 bills 팬케이크, 아키하바라 태국요리 맛집 반첸, 일본 동네상점가 키쿠야 카이센동, 카페 등 일본 직장인 일상 먹방 vlog

#도쿄브이로그 #일본브이로그 #도쿄 #일본 #일상 #브이로그 #일본 #직장인 #日本 #東京 #日常 #japan #tokyo #vlog

안녕하세요.
아우밍 27번째 브이로그입니다

이번 영상은 주말 점심에 동네 상점가네 가서 카이센동 사와서 먹는 일상, 불금에 일 끝나고 남치니
만나서 아키하바라 태국 요리 맛집 반첸에 간 일상, 주말에 오다이바가서 대관람차 타고 bills에 가서 프렌치토스트와 팬케이크를 먹은 소소한 일상을 담았습니다

제 채널을 구독해 주시고, 시청해 주시는 모든 분들께 감사드립니다.
제 영상을 시청하시는 분들이 조금이나마 행복감을 느끼시고 좋은 기운을 받으셨으면 좋겠습니다.
(오늘 내용은 조금 우울할 수도 있지만 )

그럼 이번에도 재미있게 봐주세요

instagram
http://instagram.com/tokyo.auming

bgm
https://www.epidemicsound.com/music/featured/
양이로그-Yang’s vlog : 우앙 ㅋㅋ 다 넘 맛나보여요 ㅎㅎㅎ
밥주니vlog : 제가 제일 로망하는 일본 브이로그..✨ 빨리 여행이라도 가고 싶게 만드는 영상이에요 영상 잘 봤습니당!☺️ 좋아요 꾹 누르고 가요!시간 나시면 제 채널에도 놀러와주세용☺️❤️
권도리 : 카이센동,팟타이,프렌치토스트 모두 넘 맛있어 보여요ㅜㅜ 제가 일본에서 먹는 음식들을 그리워 하듯,아우밍님은 먹고 싶은 한국음식 많을 듯 하네요ㅜㅜ
오늘 영상 맘이 좀..항상 아우밍님이 하는 말처럼 좋은 일 눈사태처럼 일어나길 바랍니다영상 잘 봤습니다~~
아우밍 Auming 【Hanabi】 : ▶️ 화질 1080p이상으로 설정 부탁드립니다.
画質を1080p以上への設定お願いします。
Please set the quality of video to 1080p or higher.
Por favor, defina a qualidade de vídeo de 1080p, ou maior.
아우밍 Auming 【Hanabi】 : 헤헷 항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다 오늘 하루도 행복 가득한 하루 되셔용

... 

#류메이칸도쿄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,397건 3 페이지
게시물 검색