나눔로또1등비결

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 8회 작성일 2020-11-21 23:48:57 댓글 0

본문

1등 당첨만 10명!? 줄서서 사간다는 대박 복권집 당첨비법

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

프랑스 청년 마크가 한국에 와서 처음으로 로또에 도전해 봅니다.

고국 프랑스에서도 로또 복권은 참 인기라고 해요. 그러나 한국에 와서는 로또를 해 본 적도 없고 또 당첨금을 외국인에게 주는 지도 의문이었다고 합니다.

그래서 로또 회사에 전화를 해서 이것저것 질문도 하고 궁금증을 해결했습니다. 그리고 서울 시내에 유명하다는 로또 명당을 찾아나섰어요. 처음하는 복권이었지만 부자가 될 수 있다는 희망에 마크는 무척이나 행복해 보였습니다.

그리고 마지막 로또 명당에서 당첨 확율을 높일 수 있는 은밀한 비법을 전수받게 됐는데요 아쉽게도 로또 숫자 선택을 모두 마친 후 였어요 ㅠㅠ.

그러나 그 깨알같은 비법을 전수받고 인터뷰로 남겨서 우리 구독자분들께 오늘 공개하려고 합니다.

그래서 오늘 영상은 특히 끝까지 다 봐주셔야 합니다. 로또 명당 주인께서 들려주시는 로또 이야기는 당첨 비법도 있지만 교훈적인 이야기도 있으니까요.

그럼 오늘 영상도 많이 많이 시청해주시고 유익하셨다면 주변 친구들분께 꼭 공유해주세요. 지금까지 봉쥬르헬로~ 였습니다.

로또 당첨 결과 확인! 로또 1등 당첨 비법, 답 나왔다!!!

지난 주 로또명당 촬영지 씨스페이스 범어사역점에서 2등 배출!
촉이 왔는데?!?ㅋㅋ

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com

... 

#나눔로또1등비결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색