초콜릿만들기세트오프라인구매

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 17회 작성일 2020-11-22 07:38:17 댓글 0

본문

VLOG 발렌타인데이, 초간단 한 시간 안에 포장까지 (feat. 큐원 초콜릿 만들기세트)

안녕하세요. 일곱 번째 브이로그는 발렌타인데이 기념
초콜릿 만들기 영상을 만들어 보았습니다.^0^

만들기 세트를 구매한 덕분에
준비물을 따로따로 준비하지 않아서 간편했습니다 ㅎㅎ

혹시 초콜릿을 만들 계획이 있으신 분들은 가까운 마트 가셔서 세트로 구매하시는 것도 좋은 방법인거 같아욤 ㅎㅎ

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니당❤️

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장 함께가요ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

오늘은 그동안 정말 많이 질문을 주셨던 초콜릿재료 파는 곳을 알려드리려고 해요.
초콜릿뿐만아니라 홈베이킹재료 도구 포장재를 모두 구입할 수 있는곳인데요 오늘은 특별히 업체명까지 전부 공개를 했어요.

제가 오랜 시간 발품을 판면서 추린 리스트인데 여러분들이 헤매고 다니시지 않도록 아낌없이 공개했어요.
도움이 많이 되실거라고 믿어요.

르네초콜릿 구독! 좋아요! 부탁드리고 영상 끝까지 재밌게 봐주세요^^

Email: renet0202@naver.com
instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/

수제초콜릿믹스로 파베초콜릿만들기 / 파베초콜릿 / 파베초콜릿만들기 | 소다

song . 임샛별 - 봄날의 걸음마
링크 -

마트에서 쉽게구할수있는 수제초콜릿믹스로 파베초콜릿을 만들어보았어요 :)
I tried making Pabecho Collette out of handmade chocolate mix that can be easily found in the mart :)

아주 간단한데다 너무 맛있어요 !
It is very simple and very delicious!

여러분들도 한번 만들어보시는건 어때요?
Why don't you make it, too?

... 

#초콜릿만들기세트오프라인구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 643건 1 페이지
게시물 검색